Service

Datenschutz

Datenschutz

Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Seiten erhoben werden nach Maßgabe des Bundesdatenschutzgesetzes und den einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen der Länder.

Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zwecke der technischen Administration unserer Seiten zur Kundenverwaltung im rechtlich zulässig erforderlichen Umfang genutzt. Wir übermitteln personenbezogene Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden ausschließlich im Rahmen internationaler Vorschriften.

Personenbezogene Daten sind Angaben über sachliche oder persönliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Hierunter fallen bspw. Name, Telefonnummer, Emailadresse und Anschrift. Statistische Daten, die wir beispielsweise bei dem Besuch unserer Website erheben und die nicht direkt mit Ihrer Person in Verbindung gebracht werden können, fallen nicht hierunter.

Sicherheit

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Cookies

Die von uns eingesetzten Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Web-Server erzeugt und bei Verständigung des Nutzers mit dem Web-Server auf der Festplatte des Web-Client des Nutzers abgelegt werden. Folgt ein zweites Betreten des Web-Servers des Anbieters, werden diese Datenpakete wieder an den Anbieter zurück gesendet, wenn der abgelegte Cookie nach dem Erstbesuch nicht gelöscht oder sonst zerstört wurde.

Datentechnisch kann auf diese Weise das wiederholte Betreten des Web-Servers des Anbieters durch einen Nutzer einem bereits vorhandenen Nutzerprofil zugeordnet werden. Dies wiederum führt dazu, dass ein Personenbezug ebenfalls möglich ist. Hierdurch entstehen personenbezogene Daten.

Cookie-Speicherung verhindern

Sie können Ihre Browsereinstellungen so vornehmen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden. Sie können zudem Cookies nur in Einzelfällen erlauben oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. In der Regel wird Ihnen in der Menüleiste Ihres Browsers über die Hilfe-Funktion angezeigt, wie Sie neue Cookies abweisen und bereits erhaltene ausschalten können. Wir weisen darauf hin, dass im Fall einer Deaktivierung der Cookies die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein kann.

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars

Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.

 

 

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer Daten

Zu jedem Zeitpunkt haben Sie als Nutzer unserer Website das Recht, Auskunft über die gespeicherten Daten, den Zweck der Speicherung und deren Herkunft unentgeltlich zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie jederzeit einen Anspruch auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung und Löschung von Daten, deren Speicherung unzulässig oder nicht weiter erforderlich ist. In diesen Fällen wenden Sie sich bitte per Post oder Email an uns:

hansen sitcomfort
Böckumer Burgweg 40
47259 Duisburg

Telefon:
0203 75 11 81

E-Mail:
info@hansen-sitcomfort.de

Auskünfte, Wünsche und Anregungen zum Thema Datenschutz können Sie ebenfalls an diese Adressen richten.

Zusätzliche Informationen

Neben individuellen vertraglichen Vereinbarungen gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.